8tm@tut.by

г. Минск, ул. Румянцева 1,Метро

«Площадь Победы» Смотреть на карте

Пн-Пт: 10:00-19:00

Выходные: cб и вс.

Связаться через
мессенджеры

Связатьcя через
мессенджеры

0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Байрактар Илона

Байрактар Илона 2016-12-22 19:58:00

ООО "ВОРД ПЛАТИНУМ" Благодарим печатный салон "ВОСЬМЕРКА"!!! Благодаря высокому уровню профессионализма Ваших сотрудников, Мы достигаем высоких результатов! Искренне рады тому, что Вы являетесь НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ! Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вам вдохновения, неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов!
Ответ на отзыв

Благодарим за отзыв. Всегда рады с вами сотрудничать.

Аватарка

Ирина 2016-12-19 16:35:00

почему на сайте указаны цены но нет пояснения с НДС или без?
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш вопрос. Мы работаем без НДС.

Аватарка

Олеся 2016-12-19 13:11:00

Заказывали 50 футболок. Напечатали очень хорошо, учли все пожелания. Качеством довольны, будем обращаться еще !
Ответ на отзыв

Большое спасибо за ваш отзыв.

Аватарка

Наталья 2016-12-16 14:09:00

Обратившись в салон с заказом и за помощью, убедилась, на сколько правдивы отзывы о Восьмерке. Спасибо за отношение и за профессионализм. Присоединиться к положительным отзывам всегда приятно.
Аватарка

Марина 2016-12-12 13:57:00

Эти ребята настоящие профессионалы своего дела! сотрудничаю с ними давно и всегда оставалась довольна качеством услуг. так держать :)
Аватарка

Катя 2016-12-10 16:33:00

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о вашем печатном салоне. Пользуюсь вашими услугами около 5 лет и очень довольна! Думаю, это самый лучший печатный салон в Минске. Качественные фото по приемлемой цене и очень дружелюбный обслуживающий персонал! Спасибо!
Юлия

Юлия 2016-12-09 21:21:00

С печатным центром Восьмерка сотрудничаю много лет. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, любящими свою работу. Любая моя идея всегда находит творческое воплощение. А заказы выполняются качественно и в срок. Спасибо всей команде печатного центра за надежное партнерство!
Ответ на отзыв

Спасибо, Юлия :)

Аватарка

Анастасия 2016-12-04 20:14:00

Побывали в этом фотоцентре впервые. Ехали целенаправленно из Боровлян с маленьким ребенком, капризничающим, не желающим фотографироваться. Нам очень помогли тем, чем смогли, надеемся фото наше пропустят в посольстве. Как бы ни было ,качество услуг на высоте и отношение к людям, и оперативные ответы на звонки, в общем, рекомендуем и будем обращаться.
Аватарка

Алексей 2016-12-03 20:24:00

Давно и успешно работаю с 8-кой!
Илья Шумаков

Илья Шумаков 2016-11-29 11:23:00

Длительное время сотрудничаю с восьмерочкой, что мне в них нравиться это КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ и ЦЕНА. Работа с ними приносит одно удовольствие.
Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »