8tm@tut.by

г. Минск, ул. Румянцева 1,Метро

«Площадь Победы» Смотреть на карте

Пн-Пт: 10:00-19:00

Выходные: cб и вс.

Связаться через
мессенджеры

Связатьcя через
мессенджеры

0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Константин 2018-09-13 10:31:00

Очень разочаровали, делали заказ трафаретов на др, а они забыли отдать в печать и предложили заказ доставить на след.день после др.
Не профессионально!
Услуга: Печать трафаретов
Ответ на отзыв

Константин, приносим прощения за доставленные неудобства. При отправке заказа произошел сбой в программе и заказ на производство не попал. К сожалению, после выявления ошибки, не было возможности изготовить трафареты быстрее.

Аватарка

Юлия 2018-08-17 16:20:00

К сожалению, услугой воспользоваться даже и не получилось. После того, как по телефону меня заверили в возможности изготовления кружек с фотопечатью за 4 часа, направила по эл.почте заявку и.... ТИШИНА! через час после отправления письма дозваниваюсь сама снова, там берут паузу. И тут перезванивает мне сотрудница печатного салона и сообщает, что, к сожалению, мастера не будет, и услугу они оказать не могут. Вопрос: ПОЧЕМУ нельзя было оперативно поставить меня в известность об этом? ПОЧЕМУ никто не перезвонил сразу? Ведь было согласовано, что по е-мейлу пришлю материалы?
Потеряно полтора часа времени из имеющихся 4-х, пришлось аврально искать другие варианты, и желания обращаться к вам еще раз, к сожалению, вообще никакого нет.
Услуга: печать на кружке
Ответ на отзыв

Юлия, здравствуйте. Действительно произошла накладка в нашей работе, за что мы приносим вам свои извинения.

Аватарка

Ася 2018-07-18 02:06:00

Отличный печатный центр, который меня всегда радует качеством и скоростью выполнения работы. Я заказывала широкоформатную печать, разной сложности открытки, сувениры - всё получилось отлично.
Желаю, чтобы для вас всегда удачно складывались звёзды!
Услуга: Широкий спектр услуг
Ответ на отзыв

Ася, спасибо большое.

Аватарка

Александр 2018-06-27 00:47:00

Неоднократно обращался к услугам 8-ки. В салоне - деловая атмосфера и приветливый персонал. Заказ выполняется быстро. оказывается необходимая консультация, всегда подскажут оптимальный вариант.
Услуга: Цветная ксерокопия и ламинирование
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. В дальнейшем будем максимально поддерживать и улучшать качество работы. Приходите к нам еще.

Аватарка

Станислав 2018-03-06 09:34:00

Очень порадовал индивидуальный подход к клиенту независимо от суммы заказа, менеджер Маргарита, все очень ясно объясняла на стадии подготовки заказа, оформила макет и все выполнили в срок, рабочие вопросы решались в кратчайшие сроки. Однозначно обращусь повторно при необходимости именно сюда.
Услуга: Плотерная резка трафаретов
Ответ на отзыв

Спасибо большое за отзыв. Очень рады были с вами работать. Обязательно приходите с новыми заказами.

Аватарка

Александр 2018-03-05 17:09:00

Заказывал изготовление Roll-up размером (1.0 х 2.0м). Очень крутой Roll-up получился. Спасибо за профессиональную работу!
Услуга: Изготовление Roll-up
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш отзыв. Очень здорово, что Вы остались довольны заказом. Приходите к нам еще.

Аватарка

Екатерина 2018-02-28 19:54:00

Спасибо за прекрасные эмоции подаренные нашим коллегам в честь 23 февраля. Заказывали изготовление фигурных вырезных магнитов, возникло недопонимание о конечной стоимости изготовления, но вопрос быстро решился, за что большая благодарность, как и за оперативное изготовление дополнительного магнита. Обязательно будем обращаться ещё раз.
Услуга: Изготовление магнитов
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что результат Вам понравился и все получилось отлично. Приходите к нам еще.

Аватарка

Ирина Кандыбо 2018-02-03 16:07:00

Собиралась на встречу выпускников. Пришла идея подарить памятный магнитик, все-таки 35 лет прошло с момента окончания школы. Но не было дизайна и мало времени. Дизайнер Наталия оформила 2 проекта, которые оперативно изготовили. Согласование проходило по электронной почте, что очень удобно. Спасибо всем за наше хорошее настроение. Успехов и хороших клиентов. Придем к вам за визитками
Услуга: магнит
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень здорово, что Вам понравились магниты. Приходите еще за подарками и сувенирами.

Аватарка

Антон Снетко 2017-12-07 09:40:00

Заказывали бейджи на учреждение здравоохранения (золотой пластик + магнит).
Качество бейджей просто отличное! Общение с менеджером (Маргарита) тоже оставило только хорошее впечатление о салоне.
Замечаний по поводу качества продукции не было и быть не могло.
Всем советую обращаться именно в Восьмёрку, тут низкие цены и высокое качество производимой продукции, отличная работа менеджеров с клиентами.
В скором времени будем обращаться к Вам снова!
Услуга: Производство бейджей
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв и за сотрудничество. Будем и дальше держать высокую планку качества и обслуживания. Ждем Вас с новыми заказами.

Аватарка

Евгения 2017-11-13 14:21:00

Заказывала табличку с адресом на дом. В офисе сделали пример таблички, посоветовали какой размер будет лучше и какой цвет подойдет к цвету дома. На следующий день табличка уже была готова!! Все получилось очень хорошо. Спасибо за качество и оперативность!
Услуга: табличка на дом
Ответ на отзыв

Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.

Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »