г. Минск, ул. Румянцева 1
Пн-Пт: 10:00-19:00.
Метро «Площадь Победы»
смотреть на карте
email: 8tm@tut.by
0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Валерия 2020-01-19 17:22:00

Фортепианное отделение Барановичского музыкального колледжа выражает искреннюю благодарность за мобильность в изготовлении специальных призов на пианистический конкурс. Особое спасибо Диане,которая всегда была на связи,проявила профессиональной интерес к разработке дизайна приза,всячески помогала своими советами и участием.Призы получилось великолепными,изготовление в срок.Всей команде желаем здоровья и процветания.
Услуга: Изготовление приза на музыкальный конкурс
Ответ на отзыв

Валерия, спасибо Вам огромное, нам очень приятно.

Аватарка

Елена 2019-12-16 08:32:44

Спасибо большое за качество работы! Заказывали награды для Рождественского турнира по Фитбоксу. Предложили очень красивый макет, но мы даже не ожидали, что получится так здорово! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Услуга: Награды
Аватарка

Ольга 2019-09-13 10:29:20

Немного накосячили с цветовой гаммой адресной таблички, но сами предложили переделать и на следующий день сами доставили по указанному адресу новую табличку. Молодцы ребята!!!! Уважуха
Услуга: Изготовление адресной таблички
Аватарка

Михаил 2019-08-09 10:46:24

Спасибо за ваше терпение при разработке эскизного проекта. Всё получилось просто замечательно. Успехов вам.
Услуга: Адресная табличка
Аватарка

Юрий 2019-03-12 16:01:22

Благодарю за хорошую работу!
Оперативно, качественно в срок. Менеджеры компании с легкостью идут на контакт, выслушивают все пожелания клиента и организовывают отличный сервис.
Услуга: Магнитная информационная наклейка
Аватарка

Елена Новикова 2019-02-27 15:01:51

Спасибо огромное за наш заказ. Приятное и корректное общение, обсуждение всех деталей и нюансов. Результат очень порадовал. Быстро, качественно. Будем обращаться к вам и советовать другим!
Услуга: наградные статуэтки из орг.стекла
Аватарка

Анастасия 2018-10-26 20:30:12

Большое спасибо коллективу салона за проделанную работу! В сжатые сроки смогли помочь в изготовлении значков для студентов. Преподаватели и студенты остались довольны) Успехов Вам в дальнейшем, хороших клиентов!
Услуга: Изготовление значков
Аватарка

Светлана 2018-10-26 16:59:51

Всё выполнено в лучшем виде: быстро, аккуратно, качественно! Очень довольна обслуживанием! Огромное Вам спасибо!
Услуга: Изготовление акриловых магнитов
Аватарка

Кристина 2018-10-02 13:50:00

Спасибо за хорошую работу! Выполнили заявку очень быстро и качественно. Обязательно обращусь повторно при необходимости.
Услуга: Рисунок на кружку
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам еще с новыми заказами.

Аватарка

Светлана 2018-09-25 18:29:00

Спасибо за хорошую работу! Очень довольна заказом и приветливым общением.
Желаю всему коллективу успехов в добрых делах!
Услуга: Адресная табличка
Ответ на отзыв

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли помочь. Всего наилучшего.

Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »