Мы перезвоним вам!
Телефон Velcom Телефон MTS
5 6666 78
+375 17
271 29 11
email: 8tm@tut.by
0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Олеся 2016-12-19 13:11:00

Заказывали 50 футболок. Напечатали очень хорошо, учли все пожелания. Качеством довольны, будем обращаться еще !
Ответ на отзыв

Большое спасибо за ваш отзыв.

Аватарка

Наталья 2016-12-16 14:09:00

Обратившись в салон с заказом и за помощью, убедилась, на сколько правдивы отзывы о Восьмерке. Спасибо за отношение и за профессионализм. Присоединиться к положительным отзывам всегда приятно.
Аватарка

Марина 2016-12-12 13:57:00

Эти ребята настоящие профессионалы своего дела! сотрудничаю с ними давно и всегда оставалась довольна качеством услуг. так держать :)
Аватарка

Катя 2016-12-10 16:33:00

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о вашем печатном салоне. Пользуюсь вашими услугами около 5 лет и очень довольна! Думаю, это самый лучший печатный салон в Минске. Качественные фото по приемлемой цене и очень дружелюбный обслуживающий персонал! Спасибо!
Юлия

Юлия 2016-12-09 21:21:00

С печатным центром Восьмерка сотрудничаю много лет. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, любящими свою работу. Любая моя идея всегда находит творческое воплощение. А заказы выполняются качественно и в срок. Спасибо всей команде печатного центра за надежное партнерство!
Ответ на отзыв

Спасибо, Юлия :)

Аватарка

Анастасия 2016-12-04 20:14:00

Побывали в этом фотоцентре впервые. Ехали целенаправленно из Боровлян с маленьким ребенком, капризничающим, не желающим фотографироваться. Нам очень помогли тем, чем смогли, надеемся фото наше пропустят в посольстве. Как бы ни было ,качество услуг на высоте и отношение к людям, и оперативные ответы на звонки, в общем, рекомендуем и будем обращаться.
Аватарка

Алексей 2016-12-03 20:24:00

Давно и успешно работаю с 8-кой!
Илья Шумаков

Илья Шумаков 2016-11-29 11:23:00

Длительное время сотрудничаю с восьмерочкой, что мне в них нравиться это КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ и ЦЕНА. Работа с ними приносит одно удовольствие.
Виктория

Виктория 2016-11-24 19:20:00

Уже несколько лет сотрудничаю с салоном Восьмерка, очень нравится отношение сотрудников и их профессионализм. Причём, с чем бы я не обращалась,они всегда очень внимательны и креативны в работе. И что немаловажно - ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!
Макаревич Александр

Макаревич Александр 2016-11-16 12:18:00

Постоянно сотрудничаю с этим салонам. Качество работы меня устраивает на все 100%,да и люди там работают очень приятные!
Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »