Мы перезвоним вам!
Телефон Velcom Телефон MTS
5 6666 78
+375 17
271 29 11
email: 8tm@tut.by
0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Сергей Ильич 2017-10-03 14:12:00

Впечатление от услуги крайне негативное. Заказ оформил в понедельник в обед, сотрудники салона предварительно сказали, что срок готовности 3 часа. Ну, ладно, решил, что заберу заказ во вторник. Но, во вторник началась черная полоса: то подождите еще не готова, то подождите мы Вам перезвоним, то принтер у нас сломался и ждем наладчиков.....Все мы люди и у каждого случается форс-мажор. Но, ребята, у нас в деревне при возврате денег ИЗВИНИТЕ говорят!!!!!!!!!!! В итоге обратился в другой салон, сделали за 10!!!!!!!!! минут и на 1 руб. 46 копеек дешевле!!!!!!!!!! Спасибо за оказанные услуги!!!!!!!
Услуга: Печать на кружке
Ответ на отзыв

К сожалению, такая ситуация произошла. Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и некомпетентность сотрудников. Действительно подвело оборудование, что ни коем образом не снимает с нас никакой ответственности. На данный момент решаем техническую проблему.
Предполагаем, что навряд ли Вы к нам еще раз обратитесь, но учитывая предыдущие положительные отзывы на многие заказы, возможно измените свое решение. Если в дальнейшем оформите заказ в нашем печатном центре мы гарантируем, что Вам будет предоставлена очень хорошая скидка.

Аватарка

Полухина Наталья 2017-07-20 16:46:00

Просто молодцы! Подход к работе и обслуживанию клиента на должном уровне. Все четко, обсуждался заказ по электронной почте: материал, программа, сроки изготовления, выставление счета для оплаты.... Поверьте, тем, кто ценит и своё и чужое время лучшего не найти. Цена разумная и соответствует всем желаниям. Более того: в виде исключения заказ доставили. Просто супер! Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете! А сотрудникам ВОСЬМЕРКИ успехов, процветания и финансового... но если не преумножения, то хотя стабильности!!! С уважением и признательностью, Полухина Наталья.
Услуга: Изготовление таблички на дверь
Ответ на отзыв

Мы благодарны за такой теплый отзыв. Надеемся в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.

Аватарка

Мария 2017-06-22 11:26:00

Всем сотрудникам большое спасибо!
Заказывала наклейки с ламинацией и нарезкой. Очень терпеливый оператор отвечал на все мои вопросы на стадии оформления заказа.
Очень порадовали цены. Я по Минску обзонила много печатных центров, но тут самые низкие :)
Качество продукции - супер!!! Очень рада, что нашла это место. Теперь буду всем советовать и сама обращаться.
Услуга: Изготовление наклеек
Ответ на отзыв

Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться и дальше держать эту высокую планку. Приходите к нам за новыми заказами. Хорошего дня :)

Аватарка

Дарья 2017-05-13 18:38:00

Очень довольна. Заказывала фотопазл. Всё сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Услуга: Фотопазл
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом. Приходите к нам еще.

Аватарка

Константин 2017-04-28 09:10:00

Самые лучшие впечатления о работе коллектива! Вежливы и приветливы как по телефону, так и в жизни, квалифицированны. Заказ сделали почти моментально и очень качественно, да и цены приятно порадовали! Желаю коллективу дальнейших творческих успехов и прибыльных заказов!! С:
Услуга: Печать магнитиков на холодильник и значков
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас еще в нашем печатном центре. Хорошего дня:)

Аватарка

Сергей 2017-04-08 08:29:00

Ребята молодцы. Знают свою работу. Много к кому обращался, много слов и нет результата. Обратился на восьмерку - Попросили показать материал сделали пробу и вот уже то, что мне нужно, у меня. Респект и уважуха :))). Огромное спасибо. Да и ценник не ломят, что приятно удивило. МОЛОДЦЫ!!! Короче, если вам что нужно изготовить, рекомендую обращайтесь не пожалеете. Да ещё... Был свой материал скажем так, редкий у нас, даже при консультации сразу было предложено органичное решение дабы сохранить побольше материала на будущее.
Услуга: Фрезеровка, лазерная резка
Ответ на отзыв

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть вас еще:)

Аватарка

Елена 2017-02-11 16:14:00

Отличный салон .обратились по рекомендации друзей.Заказали на новый год для детей в команде кружки хамелеон.Дети и родители в восторге.Спасибо большое за ваш труд и профессионализм
Услуга: Печать на кружках
Ответ на отзыв

Елена, спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень приятно.

Аватарка

Римма 2016-12-30 17:48:00

Отличный салон, заказывала кружку с фото через интернет оперативно сработали, Спасибо
Услуга: Печать на кружках
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш отзыв.

Байрактар Илона

Байрактар Илона 2016-12-22 19:58:00

ООО "ВОРД ПЛАТИНУМ" Благодарим печатный салон "ВОСЬМЕРКА"!!! Благодаря высокому уровню профессионализма Ваших сотрудников, Мы достигаем высоких результатов! Искренне рады тому, что Вы являетесь НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ! Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вам вдохновения, неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов!
Ответ на отзыв

Благодарим за отзыв. Всегда рады с вами сотрудничать.

Аватарка

Ирина 2016-12-19 16:35:00

почему на сайте указаны цены но нет пояснения с НДС или без?
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш вопрос. Мы работаем без НДС.

Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »