Мы перезвоним вам!
  • 5 6666 78
    Телефон MTS
    Телефон Velcom
Телефон Velcom Телефон MTS
5 6666 78
+375 17
271 29 11
email: 8tm@tut.by
0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Евгения 2017-11-13 14:21:00

Заказывала табличку с адресом на дом. В офисе сделали пример таблички, посоветовали какой размер будет лучше и какой цвет подойдет к цвету дома. На следующий день табличка уже была готова!! Все получилось очень хорошо. Спасибо за качество и оперативность!
Услуга: табличка на дом
Ответ на отзыв

Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.

Аватарка

Артем 2017-11-01 21:56:00

Заказывал табличку на дом, сделали в оговоренные сроки, качество хорошее. Висит на доме уже более 3 месяцев и сейчас как новая. Буду обращаться.
Услуга: Таблички на дом
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны заказом.

Аватарка

Андрей Иванов 2017-10-05 09:25:00

По началу насторожил последний отзыв, но всё-таки решил воспользоваться услугами этого печатного салона. По результату сотрудничества очень доволен. Наверное, после общения начальства с подчинёнными, было указано на те недостатки в общении с клиентами, которые могли очень неблагоприятно сказаться на всём имидже печатного салона. Но для меня главное это итог - заказ выполнен в срок, милое общение и небольшая,но скидка:) Спасибо. Буду обращаться ещё.
Услуга: Печать визиток
Ответ на отзыв

Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вы обратились к нам и остались довольны заказом. Мы всегда стараемся найти подход к каждому клиенту. Приходите еще.

Аватарка

Сергей Ильич 2017-10-03 14:12:00

Впечатление от услуги крайне негативное. Заказ оформил в понедельник в обед, сотрудники салона предварительно сказали, что срок готовности 3 часа. Ну, ладно, решил, что заберу заказ во вторник. Но, во вторник началась черная полоса: то подождите еще не готова, то подождите мы Вам перезвоним, то принтер у нас сломался и ждем наладчиков.....Все мы люди и у каждого случается форс-мажор. Но, ребята, у нас в деревне при возврате денег ИЗВИНИТЕ говорят!!!!!!!!!!! В итоге обратился в другой салон, сделали за 10!!!!!!!!! минут и на 1 руб. 46 копеек дешевле!!!!!!!!!! Спасибо за оказанные услуги!!!!!!!
Услуга: Печать на кружке
Ответ на отзыв

К сожалению, такая ситуация произошла. Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и некомпетентность сотрудников. Действительно подвело оборудование, что ни коем образом не снимает с нас никакой ответственности. На данный момент решаем техническую проблему.
Предполагаем, что навряд ли Вы к нам еще раз обратитесь, но учитывая предыдущие положительные отзывы на многие заказы, возможно измените свое решение. Если в дальнейшем оформите заказ в нашем печатном центре мы гарантируем, что Вам будет предоставлена очень хорошая скидка.

Аватарка

Полухина Наталья 2017-07-20 16:46:00

Просто молодцы! Подход к работе и обслуживанию клиента на должном уровне. Все четко, обсуждался заказ по электронной почте: материал, программа, сроки изготовления, выставление счета для оплаты.... Поверьте, тем, кто ценит и своё и чужое время лучшего не найти. Цена разумная и соответствует всем желаниям. Более того: в виде исключения заказ доставили. Просто супер! Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете! А сотрудникам ВОСЬМЕРКИ успехов, процветания и финансового... но если не преумножения, то хотя стабильности!!! С уважением и признательностью, Полухина Наталья.
Услуга: Изготовление таблички на дверь
Ответ на отзыв

Мы благодарны за такой теплый отзыв. Надеемся в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.

Аватарка

Мария 2017-06-22 11:26:00

Всем сотрудникам большое спасибо!
Заказывала наклейки с ламинацией и нарезкой. Очень терпеливый оператор отвечал на все мои вопросы на стадии оформления заказа.
Очень порадовали цены. Я по Минску обзонила много печатных центров, но тут самые низкие :)
Качество продукции - супер!!! Очень рада, что нашла это место. Теперь буду всем советовать и сама обращаться.
Услуга: Изготовление наклеек
Ответ на отзыв

Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться и дальше держать эту высокую планку. Приходите к нам за новыми заказами. Хорошего дня :)

Аватарка

Дарья 2017-05-13 18:38:00

Очень довольна. Заказывала фотопазл. Всё сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Услуга: Фотопазл
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом. Приходите к нам еще.

Аватарка

Константин 2017-04-28 09:10:00

Самые лучшие впечатления о работе коллектива! Вежливы и приветливы как по телефону, так и в жизни, квалифицированны. Заказ сделали почти моментально и очень качественно, да и цены приятно порадовали! Желаю коллективу дальнейших творческих успехов и прибыльных заказов!! С:
Услуга: Печать магнитиков на холодильник и значков
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас еще в нашем печатном центре. Хорошего дня:)

Аватарка

Сергей 2017-04-08 08:29:00

Ребята молодцы. Знают свою работу. Много к кому обращался, много слов и нет результата. Обратился на восьмерку - Попросили показать материал сделали пробу и вот уже то, что мне нужно, у меня. Респект и уважуха :))). Огромное спасибо. Да и ценник не ломят, что приятно удивило. МОЛОДЦЫ!!! Короче, если вам что нужно изготовить, рекомендую обращайтесь не пожалеете. Да ещё... Был свой материал скажем так, редкий у нас, даже при консультации сразу было предложено органичное решение дабы сохранить побольше материала на будущее.
Услуга: Фрезеровка, лазерная резка
Ответ на отзыв

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть вас еще:)

Аватарка

Елена 2017-02-11 16:14:00

Отличный салон .обратились по рекомендации друзей.Заказали на новый год для детей в команде кружки хамелеон.Дети и родители в восторге.Спасибо большое за ваш труд и профессионализм
Услуга: Печать на кружках
Ответ на отзыв

Елена, спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень приятно.

Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »