Мы перезвоним вам!
  • 5 6666 78
    Телефон MTS
    Телефон Velcom
Телефон Velcom Телефон MTS
5 6666 78
+375 17
271 29 11
email: 8tm@tut.by
0

Отзывы

Мы не идеальны, но очень стараемся и благодаря Вашим отзывам мы можем сделать нашу работу ещё лучше.

Сейчас наш рейтинг такой:

Аватарка

Станислав 2018-03-06 09:34:00

Очень порадовал индивидуальный подход к клиенту независимо от суммы заказа, менеджер Маргарита, все очень ясно объясняла на стадии подготовки заказа, оформила макет и все выполнили в срок, рабочие вопросы решались в кратчайшие сроки. Однозначно обращусь повторно при необходимости именно сюда.
Услуга: Плотерная резка трафаретов
Ответ на отзыв

Спасибо большое за отзыв. Очень рады были с вами работать. Обязательно приходите с новыми заказами.

Аватарка

Александр 2018-03-05 17:09:00

Заказывал изготовление Roll-up размером (1.0 х 2.0м). Очень крутой Roll-up получился. Спасибо за профессиональную работу!
Услуга: Изготовление Roll-up
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш отзыв. Очень здорово, что Вы остались довольны заказом. Приходите к нам еще.

Аватарка

Екатерина 2018-02-28 19:54:00

Спасибо за прекрасные эмоции подаренные нашим коллегам в честь 23 февраля. Заказывали изготовление фигурных вырезных магнитов, возникло недопонимание о конечной стоимости изготовления, но вопрос быстро решился, за что большая благодарность, как и за оперативное изготовление дополнительного магнита. Обязательно будем обращаться ещё раз.
Услуга: Изготовление магнитов
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что результат Вам понравился и все получилось отлично. Приходите к нам еще.

Аватарка

Ирина Кандыбо 2018-02-03 16:07:00

Собиралась на встречу выпускников. Пришла идея подарить памятный магнитик, все-таки 35 лет прошло с момента окончания школы. Но не было дизайна и мало времени. Дизайнер Наталия оформила 2 проекта, которые оперативно изготовили. Согласование проходило по электронной почте, что очень удобно. Спасибо всем за наше хорошее настроение. Успехов и хороших клиентов. Придем к вам за визитками
Услуга: магнит
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв. Очень здорово, что Вам понравились магниты. Приходите еще за подарками и сувенирами.

Аватарка

Антон Снетко 2017-12-07 09:40:00

Заказывали бейджи на учреждение здравоохранения (золотой пластик + магнит).
Качество бейджей просто отличное! Общение с менеджером (Маргарита) тоже оставило только хорошее впечатление о салоне.
Замечаний по поводу качества продукции не было и быть не могло.
Всем советую обращаться именно в Восьмёрку, тут низкие цены и высокое качество производимой продукции, отличная работа менеджеров с клиентами.
В скором времени будем обращаться к Вам снова!
Услуга: Производство бейджей
Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв и за сотрудничество. Будем и дальше держать высокую планку качества и обслуживания. Ждем Вас с новыми заказами.

Аватарка

Евгения 2017-11-13 14:21:00

Заказывала табличку с адресом на дом. В офисе сделали пример таблички, посоветовали какой размер будет лучше и какой цвет подойдет к цвету дома. На следующий день табличка уже была готова!! Все получилось очень хорошо. Спасибо за качество и оперативность!
Услуга: табличка на дом
Ответ на отзыв

Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.

Аватарка

Артем 2017-11-01 21:56:00

Заказывал табличку на дом, сделали в оговоренные сроки, качество хорошее. Висит на доме уже более 3 месяцев и сейчас как новая. Буду обращаться.
Услуга: Таблички на дом
Ответ на отзыв

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны заказом.

Аватарка

Андрей Иванов 2017-10-05 09:25:00

По началу насторожил последний отзыв, но всё-таки решил воспользоваться услугами этого печатного салона. По результату сотрудничества очень доволен. Наверное, после общения начальства с подчинёнными, было указано на те недостатки в общении с клиентами, которые могли очень неблагоприятно сказаться на всём имидже печатного салона. Но для меня главное это итог - заказ выполнен в срок, милое общение и небольшая,но скидка:) Спасибо. Буду обращаться ещё.
Услуга: Печать визиток
Ответ на отзыв

Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вы обратились к нам и остались довольны заказом. Мы всегда стараемся найти подход к каждому клиенту. Приходите еще.

Аватарка

Сергей Ильич 2017-10-03 14:12:00

Впечатление от услуги крайне негативное. Заказ оформил в понедельник в обед, сотрудники салона предварительно сказали, что срок готовности 3 часа. Ну, ладно, решил, что заберу заказ во вторник. Но, во вторник началась черная полоса: то подождите еще не готова, то подождите мы Вам перезвоним, то принтер у нас сломался и ждем наладчиков.....Все мы люди и у каждого случается форс-мажор. Но, ребята, у нас в деревне при возврате денег ИЗВИНИТЕ говорят!!!!!!!!!!! В итоге обратился в другой салон, сделали за 10!!!!!!!!! минут и на 1 руб. 46 копеек дешевле!!!!!!!!!! Спасибо за оказанные услуги!!!!!!!
Услуга: Печать на кружке
Ответ на отзыв

К сожалению, такая ситуация произошла. Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и некомпетентность сотрудников. Действительно подвело оборудование, что ни коем образом не снимает с нас никакой ответственности. На данный момент решаем техническую проблему.
Предполагаем, что навряд ли Вы к нам еще раз обратитесь, но учитывая предыдущие положительные отзывы на многие заказы, возможно измените свое решение. Если в дальнейшем оформите заказ в нашем печатном центре мы гарантируем, что Вам будет предоставлена очень хорошая скидка.

Аватарка

Полухина Наталья 2017-07-20 16:46:00

Просто молодцы! Подход к работе и обслуживанию клиента на должном уровне. Все четко, обсуждался заказ по электронной почте: материал, программа, сроки изготовления, выставление счета для оплаты.... Поверьте, тем, кто ценит и своё и чужое время лучшего не найти. Цена разумная и соответствует всем желаниям. Более того: в виде исключения заказ доставили. Просто супер! Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете! А сотрудникам ВОСЬМЕРКИ успехов, процветания и финансового... но если не преумножения, то хотя стабильности!!! С уважением и признательностью, Полухина Наталья.
Услуга: Изготовление таблички на дверь
Ответ на отзыв

Мы благодарны за такой теплый отзыв. Надеемся в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.

Реквизиты
Есть пожелания или жалобы? Написать руководству »